sábado, 17 de setembro de 2011

Panquecas

1 copo de leite

1 ovo

1 copo de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de sal (Caso não queira uma panqueca doce).

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

Enrole e reserve-as em um pirex

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia

Nenhum comentário: